Поэт

Скритторе
   Поэт - незажившая рана
 В нем все отзывается болью
И стыд в переплете с обманом
И жизнь с незавидною ролью

Не пишет поэт дифирамбы
И деньги не тот пиетет
Настроив хореи и ямбы
Сочувствия ищет поэт