И снег не таял,

Артур Чумасов
И лужи тёмные стояли ...
В них отражалась ...
Неба серого
Туманом зыбким пелена.
И сырость
Снежная ...
Висела в воздухе,
Почти в безветрии
Не растворялась,
С сосулек маленьких
Текла вода.