Дама с голыми ногами

Лёша Герман
Вот
она стоит посреди московской мостовой
очень эротично
очень фотогенично
восхищаясь сама собой...
Странно,
что она смотрит на себя моими глазами!
Мужика которому скоро 75
я могу залиться горючими на фиг слезами
оттого что уж нечего толком сказать-
потому что картинка красивая эта
выводит меня из состояния  поэта
и превращает сразу
в страстно желающего данную ДАМУ!
Просто вот так
без каких-либо слов.
Но это же не бывает даром-
иногда может быть и...пулей в висок...-
-Переживание такое!
Нереализованное как заскок...