Битва трех

Сеферон-Сама
Настал момент сраженья духа,
Любви и разума во мне.
Я превращусь в большое ухо:
Ты лишь ответь мне, что сильней?

Бессмертный дух, что счастья ищет,
Но в этом мире не найдет?
Любовь, что пламенем кострища
Горит и гаснет, словно лед?
Иль разум мой, что цепью скован
Из злобы, жизни и любви?
Картиной битвы очарован:
Победу ты благослови!