САМА НЕ ЗНАЮ

Галина Вурцель
Сама не знаю, что хочу,
Мечусь над пропастью в смятенье,
Порою плачу, хохочу,
Пред вами предстою в смущенье.

Вопрос  за что и почему
Волной накрыла тишина,
На ней распластанной лежу
И поднимаюсь вверх со дна.

Остались цепи позади,
Все распри, боли и смятенья,
Преображенье впереди
И дух свободного стремленья.

Галина Вурцель
12.12.2017г.