В сорок лет не поздравляют, но ведь хочется же...

Ви Деми
"Дружище"*, как бы, с днём рождения!
Который, как бы, раз в году!
Желаю, как бы, ускорения!
Подъёма, как бы, в высоту!

Пусть, как бы, быстро сокращаются
Размеры, как бы, всех проблем!
А лучше, как бы, пусть стараются,
Исчезнуть, как бы, насовсем!

Пусть нос твой будет, как бы, пО ветру,
Глаза глядят всегда вперёд,
И, как бы, скорость по спидометру
Позволит как бы, как бы взлёт!..

Надеюсь, как бы, ты просёк уже -
Что я поздравил, но и, как бы, нет.
Ведь, говорят - не поздравляют же
Мужчину, как бы, в сорок лет.

Но все идеи так рождаются -
В один из самых лучших дней.
Так, как бы, пусть не забывается
Твой этот, как бы, Юбилей!!!)))


                *****


* На этом месте, как бы, впишите любое имя, или Ваше обращение к имениннику