жизнь и кофе...

Лев Ромбах
~**~N.
 В ссорах я совсем не профи..
вместо шума выпьем кофе,
всё порой не столь и сложно...
и уступы сгладить можно!

 будут не нужны укоры,
сильным тоном разговоры
этих всех житейских нот...
кофе даст им отворот!

лишних слов не говори-
в турке кофе завари!
((!))