Не подумай...

Ольга Заря 2
Ты сегодня в другом измерении.
Не подумай, мы так же грустим...

Но во сне, забывая смирение,
Я уже  обнимаюсь с  другим.

Был бы жив, осознал бы и пОнял ты,
Жить в миноре - любой надоест.

Снова крылья немного приподняты,
Чтобы сдвинуть спасительный крест.

Надоели мне слёзы полынные,
Этот рыбий измученный взгляд.

Сколько лет я грешила унынием,
Не вернётся былое назад.

Ты не думай, что где-то под фресками
Не  живая душа, а стена...

Наша  сущность - отчаянно - женская -
Исчерпать всё земное - до дна.