Ей опыт заменил огонь любви

Серж Конфон 2
Ей опыт заменил огонь любви,
но чувствам подчиняется рассудок.
От красочных расчётов не до шуток
мужчинам, распалившим жар в крови.

Она свою сыграет чётко роль,
но тех, кто не по ней, понять не сможет
и много пред собой сердец уложит,
покрытая надменности корой.

Душой своей с ней лучше не делись:
её она, быть может, позабавит,
но чушью она суть твою объявит -
ты под неё трудиться не ленись!