День победы

Элла Крылова
Победа! Разгромили мы ИГИЛ.
Их раковую опухоль ланцет наш
отрезал без акупунктурных игл.
Америка, ты этого не ценишь.

Но расползалась чёрная чума
терактов по всему честному миру.
“Сыны Аллаха” - чёрных дыр ведь тьма.
Но разминировали уж Пальмиру.

Вся Сирия висит на верхнем “до”,
справляя как победу, так и тризну.
Но знаю: новое совьёт гнездо
сравнявший Божью Волю с терроризмом.

11 декабря 2017