Ссора

Александр Ерлыков
                О.Г.

С другом едва не поссорились мы,
Но обошлось... Только чувство такое,
Словно оправдан я; двери тюрьмы
С доброй улыбкой тюремщик откроет,
Выведет в поле, рукой на закат
Путь мне укажет, останется сзади,
Чтоб я не слышал, взведёт автомат
И меж лопаток мне очередь всадит…