Колесо истории

Сергей Антипов 3
Сто лет назад зловонный «люмпен»
Нещадно гнал моих родных:
Дворян они казнили люто –
Остались детки лишь в живых…
Судьба была их незавидна:
Как ни крути – враждебный класс,
Им горько было и обидно,
Но знали, что придёт наш час.
Ведь быдло в пьянстве и пороках
Разъелось, точно на убой,
А мы усвоили уроки,
И к цели шли в ладу с собой!
Сегодня «люмпен» снова в луже –
Не надо спорить с ДНК!
Потомки тех опять нам служат –
Да будет так во все века!