Силикон

Наталия Юркевич
Силиконовый мир прокис.
Ни гроша за него не дам.
Я к тебе обратился: « Мисс…»
Ты поправила: « Нет, мадам…»
Ты поправила прядь волос,
Улетающую в эфир.
Ты ко мне обратилась: «Босс…»
Я небрежно поправил: «Сир…»

Я не знаю, как будем впредь
Делать ставки, делить простор.
Пусть кого-то устроит треть
Территории плюс забор.
Между нами сегодня бриз.
Ни просветов, ни черных дыр.
Не беда, если ты не мисс.
Ерунда, если я не сир.

В смысле том, что не сир, не бос,
А вполне между «да» и «нет».
Я далек от высоких грез,
Но способен увидеть свет.
Объективу покажем cheese,
Пусть проглотит бесплатный сыр.
Я к тебе обратился: «Мисс…»
Я тебе предлагаю мир.