Палатка, берег у реки...

Сергей Пашаев
А у меня тебя не будет.
Заря нас утром не разбудит.
Ну, просто нам не повезло.
Не в ту протоку унесло.
А у тебя  меня не будет.
Ты не горюй и жалей.
Нас Бог - с небес за что-то судит.
Черт - льёт медали декабрей.
Да, ладно! Не вернешь обратно.
Поземка бьёт крупой в окно.
Здоровы, живы... Дети... Ладно...
Хоть в этом - недругам назло.
А у меня тебя не будет.
Нет, будешь! Черту вопреки.
Ни Черт, ни Бог нас не осудят -
Костёр, палатка у реки...