Мы станем с годами сильными...

Марина Зариня
Мы станем с годами сильными,
Кто знает, меня – поймёт.
И дней презирая уныние,
Продолжим наш путь в перёд...

Ломая удел привычности,
Мы будем надеяться, ждать.
Что б снова любить обыденность,
В которой так сладко мечтать...

Мы станем с годами мудрыми,
Поняв нашей жизни суть.
Что б боль от своей ненужности,
В сей мир не нести боль и грусть...

Мы станет с годами сильными,
Пройдя вереницу преград.
И дней презирая уныние,
Продолжим наш путь...

Назад...

Марина Зариня