Порошица

Светлана Черникова -Чернокожих
Вот уже  и снежинки
Падают, не спросясь,
Накрывают простынкой
Белой рыжую грязь...

Двор наш быстро светлеет -
Клумбы, лавки, кусты
Надевают ливреи -
Серебристы, чисты...

Площади и дороги -
Как нетронутый лист,
Из тетради, блокнота
Выходи - распишись..


Художник Николай Сергеев