Бабушке

Екатерина Пузанова 2
Сегодня ты пришла ко мне во сне.
Такая молодая, вся сияла.
Все растворилось в глаз твоих голубизне,
Я только и сказать смогла:"Как я скучала"!
.
Как будто и не смерть нас разлучила.
Как будто просто уезжала-по делам.
Проснувшись, сердце лишь мое кровоточило,
Скучая по прошедшим временам.