Рецензий много...

Крымский Сергей Крым
И почему рецензий много?
У тех, кто их сей час купил...
Ты знаешь точно, пишу плохо
И не украл, и не скопил...
И плагиатом ты не занимался
И жён чужих не похищал
Новаторством не увлекался
За строгий стих всегда страдал
Наверно поняли вы люди,
И ПОЭТЕССЫ и ПОЭТЫ...
На свете таковых не будет
Которые уже в "кювете"
"Святого" быстро изгоняют
Им всё равно, что в рай, что в ад
И не хотят, не замечают
И не увидят этих врат...
И почему рецензий много,
на многоразовый фаст-фуд
Сказали мне: - "Иди дорогой,
которой многие идут"...