Слово...

Александр Осин
Когда Вселенная свой плод была родить готова,
Земля была безвидна и пуста, и стыла.
Среди равнин и мёртвых вод вдруг прозвучало слово
И стало сущему всему живительной основой,
И зародилась жизнь, кровь потекла по жилам...