Ни дня без имени Христа!

Галина Храбрая
«НИ ДНЯ БЕЗ ИМЕНИ ХРИСТА!»

Прожить день и упомянуть хотя бы раз имя ХРИСТА БОГА – есть не напрасно прожитый
вами день. Искать причину, для того, чтобы уместно назвать Имя Спасителя – есть
подлинный христианский подвиг, каждого православно верующего человека.

Это означает, жизнь свою, таким образом размерить, устроить и обосновать,
чтобы вас никто не смог упрекнуть в том, что вы упоминаете Имя Божие всуе,
тем более, усомниться в вашем благом намерении!

Если же взять сие за основу и внедрить в свою жизнь, то с полной уверенностью,
можно будет сказать, что жизнь ваша удалась, ибо она наполнена истинным смыслом,
в основу которого легло явное известие о спасении человечества Христом БОГОМ.

Вот, чему я научилась на страничке нашего автора Любови Сувориной
http://www.stihi.ru/avtor/lisuvictory

Надо контролировать все ситуации, в которых можно назвать Имя Христа!
Стремиться, идти к ним, готовить их специально. Тем самым, «запускать» свою
кровь с такой скоростью, чтобы все недуги отошли от вас. Так что поспешите,
и не стесняйтесь называть имя Христа БОГА. Ищите ситуации, создавайте их сами,
трудитесь, как это делаю я на протяжении всей своей сознательной жизни.

Мало ли, что кому-то сие не по вкусу или не по нраву! Ничего! Переживут!
Не обращайте на них внимания! Ваше время – это ваши подвиги и никому своего
времени не отдавайте – это единственное, чего не вернёшь потом никогда!

Итак, Имя Христа Спаса надо не бояться называть громко вслух, не мямля,
не комкая, не стесняясь, смотря на мир вперёд широко открытыми глазами!

Но для этого, естественно, надо соответствовать, и всё к этому подводить.
Ничего себе компрометирующего не позволять. Так и самовоспитаешься,
как, собственно, делал мой украинский дед Захар, тот самый, кто брал рейхстаг…

Если вас этому не учили, не беда. Меня мой дед научил. А я вам сейчас это
передаю, теперь и вы знаете, так что, «валите всё на меня», я же за своё
утверждённое изречение, отвечу, не дрогну, не то, дед встанет и батога мне даст!

Лишь только сие в вас приживётся, как прививка наилучших фруктовых сортов,
вы станете иными людьми, жизнь ваша приобретёт потрясающий вкус, она вся
изменится, вам будет многое открыто, ибо сердце ваше станет лежать на тёплых
Господних ладонях Спасителя нашего и БОГА Иисуса Христа и благоухать. Аминь.

 «СВЕТЕ  ТИХИЙ»

 Душа моя дремлет,
 Христос на Руке
 Качает её безграничные волны!

 Мне вспомнилось, как
 На Голгофском Кресте
 Глаза Его были
 Прощением полны!

 И слёзы Вселенской печали,
 И Свет,
 И тьма вперемешку
 С той огненной пастью,

 Что злобно, безжалостно,
 Мерзко зияла
 Пред Светлым Лицом,
 Уцепившись в запястье!

 Христос – мой Учитель,
 А я – Его дочь
 В руке Его нежной
 В бесстрашную ночь!

 Христос – Прародитель
 Бессмертной Души
 В Благих Измереньях
 Духовной Тиши!

 Так, в Память людей
 Устремляется Свет,
 То – Взор Его Тихий –
 Наш Главный Завет!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/11/30/785
«Благодарит Творца только тот»