На ночной электричке

Мария Анатольевна Баркова
Пара в поезде. Оба некрасивы. Она льнет к нему, хохочет, кокетничает, завлекает его. Он хмурится, он смущен: все видят, что его любит женщина, которой он стыдится.
Альбер Камю, "Записные книжки".


Сегодня ехал в электричке
дождь лил,хотелось жить в глуши
От сырости промокли спички
и слёзы капали с души

Пошёл я в тамбур, пропердется
и спичек как нибудь добыть
от страсти не кипело сердце
мне просто хочется курить.

А в тамбуре стоял мужчина
годков так-эдак тридцати
его назвал бы не красивым
такого можно не ебсти.

А рядом баба, это ужас
её я б точно не хотел
Гримасы корчила игриво,
чтобы мужчина пропотел

Она к нему и раком встала
попасться чтобы на глаза
и не отделаться минетом
ведь у нее же есть пи%зда)

Мужчина был слегка подквашен,
а оттого и разомлел
хоть глаз немножко и  погашен
но всё же бабу он хотел

Что у нее? такие ж сиськи-письки
подумаешь, что рожей как монтёр
и поцелуи ее склизки
но шишку всё же он потёр)

А он стоит , целует , понимает
что кто ещё такому даст?
Стесняется её, но всё-таки кайфует
ведь надо же кого-нибудь ипать)