Вы что-то мне давно не изменяли...

Вадим Бальзамов
Вы что-то мне давно не изменяли
и как-то порастратили свой пыл.
Грешно всё время маяться в печали,
как будто Вас мужчина разлюбил.

Зима в России - первый враг измены.
Глаза людей обращены на Юг.
Зимою даже в шубах мерзнут члены
и чувства остывают среди вьюг.

Вы у камина кутаете плечи
в мохеровую бабушкину шаль.
Поверьте мне, весной Вам станет легче:
снега растают и уйдёт печаль.

Вернутся долгожданные мужчины,
чтобы усердно Вас отогревать.
Весной не будет для тоски причины
и повода не будет горевать.

Ну а пока и я могу разбавить
собой Ваш незатейливый досуг.
Чтобы хандру сезонную убавить -
припомните, что есть у Вас супруг.