Внутренний монолог девушки с кроликом

Серж Конфон 2
Не трогайте меня и в сумке кролика
не смейте зря тревожить и снимать!
Я лаской и вниманьем успокоена,
и сердца от него не оторвать.

Ни ваши суета и лицемерие,
ни пошлые желанья не нужны.
Мой кролик - это сердца откровение,
которому вы не посвящены.

Мирок мой среди мира мельтешения
плывёт неприкасаемо без слов,
а ваши в уваженьи заверения
фальшивы, как свободная любовь.

Я с вами не желаю познакомиться -
и вы меня не смейте тормошить,
ведь нас лишь направление автобуса
сближает и не может подружить.