Соблазнила...

Виктор Боковой4
Соблазнила "кукла Барби":
Я - её безмозглый Кен,
Позабыв о ценном скарбе,
Сдался сам в любовный плен.

День за днём неся затраты,
Не заметил сам, когда -
Обнулились результаты
Непосильного труда.

От неё, такой красивой,
Каждый вылетит в трубу:
Ем теперь я  хрен с крапивой
И ногтями плешь скребу...

     12.12.2017.