Обожаемой доченьке

Иоанн Богомил
                М.

Обожаю на тысячу лет заведомо и безусловно,
умереть от любви ежедневно готовый.
Пресуществиться всецело в обожаемую доченьку,
как поэт пресуществляется в наилучшую строчку.

(Из сборника 'Утро Сварога')