Мы по-прежнему люди!

Зайтуна Искандарова
Мы по-прежнему люди, и мы все многомерны.
Мы в единстве со всеми – от других не отдельны!
Нам сегодня даны инструменты иные,
Чтобы ими творить созиданья благие…
Раньше не было их при сознаньи закрытом.
Не использовал люд всех возможностей скрытых!
Но сегодня дан шанс для открытий полезных
Во всех сферах земных и делах скрупулезных…
Это всё происходит! И мы в этом внутри.
Мы сплоченно возьмемся, сообща сотворим –
Перезаписи старых Шаблонов Акаши,
Рост высоких сознаний и развитие дальше…
Много новых законов создадим на Земле!
И в открытиях новых преуспеем вполне –
В биологии кванта, где болезней-то нет,
Где отсутствуют хвори, в теле радость и Свет.
В человеке начнут просыпаться недаром
Хромосомы Любви – 24 их пары!
Это квантовость дня! Это есть многомерность –
Ведь Эпоха сама подтвердит достоверность.