Невозвратное

Любовь 23
Из всех желаний явственно одно:
Тебя увидеть, мой родной, в окно;
Шагов твоих дождаться; став в дверИ,
Тебе её навстречу отворить   
И -невозврата нет - вновь очутиться
В твоём тепле… И все... И не случится
На свете ничего. Но станет вдруг
По-прежнему прекрасным  мир вокруг…