День хрустальный

Алла Косьяненко
День хрустальный, льющий хрупкий,
Несказанно нежный свет,
Все тропинки в рыжей крупке,
В злато тихий лес одет.

Хорошо идти в молчанье,
Пить безмолвья аромат…
Встретив свежий  гриб случайно,
Ощущать, как ты богат.