Не говори мне о любви...

Михаил Стриковский
Не говори мне о любви,
Ведь за словами всё растает.
Не говори мне о любви,
Любовь без сказки не бывает.

Я знаю, я люблю тебя.
И самой длинною из песен,
Ты будешь в жизни для меня.
Мир без тебя мне слишком тесен.

Нет ничего не говори.
И эта полночь звёздной ночью,
Подарит нам пути любви.
Как продолженье к многоточью.