Всё подлинное дышит в сердце тайно

Алла Косьяненко
Всё подлинное дышит в сердце тайно,
Откуда в нас желанье уступить,
Отдать, простить - всё это неслучайно-
Господь благословил нас Свет любить…

И ощущать, как льётся в мир сиянье
От кротости, смиренья,  доброты,
От помощи другим и состраданья -
Всё это блики вечной красоты…