Учителя и Провозвестники родные!

Зайтуна Искандарова
Учителя и Провозвестники родные!
В дни Перехода, дни сужденные, земные
Хочу я Радость, Утвержденье подарить
И свою Верность Силам Света утвердить.
Хочу закрыть лукавству всякому дорогу,
Чтобы вершить предначертание, как Богу –
Потратить жизнь на созидание во благо:
Во благо общее! Сегодня это надо.
Прошу меня благословить на этот подвиг,
Ярчайшим Светом наполняя Духа облик!
И не забыть меня – ни в мирной тишине,
Ни в громе дней, что неотступны на Земле.
Пусть жизнь моя теперь всегда принадлежит
Делам Великим, что способны изменить
Мир этих дней на мир грядущий и большой –
Из часа в час моим усилием, душой!
Все мои помыслы в любви и чистоте
И Ваша Мудрость в Первозданной красоте
Помогут замыслы в пространство воплотить,
В  труде-заботе и посту-молитве жить.
Любое дело, свои мысли и слова
В Великой Истине вершить буду сама –
Свою гордыню, свою самость усмирив,
Самоотверженность в служение включив!
Моя судьба давно записана в Скрижалях
И Посвященье в Боги Господом дано!
Благословенье я с любовью принимаю! –
Сверкает радостью и счастием оно…