Всё Божье глубоко, невыразимо

Алла Косьяненко
Всё Божье… глубоко, невыразимо…
О, как нам смысл небесного узреть.
Коснуться сердцем тайного незримо,
Прозреть…понять… от счастья замереть…

И, каясь слезно,  стать духовно тоньше,
Отзывчивей, стыдливей и добрей,
И пребывать в молитве тихой дольше,
И славить Бога за  отраду дней…