Если любите...

Элеонора Таркил
Открывая большие затворы,
Мы горели в безумном огне,
Наши души все на ладони,
После света, стоим мы во тьме,

Этой бой проиграли живые,
Не смогли устоять на ногах,
Если б знали как мы их любили,
Если б знали, что у многих в сердцах,

Иногда, выбирая свой путь
Слишком часто они ошибались,
Очень трудно с него им свернуть,
Не сдавались они, не склонялись,

Отпустить их руки не сумели,
Не судили их никогда
И в безумном огне мы горели,
Потерявши их навсегда,

Если любите не отпускайте!
Своих трудных, любимых родных,
Если верите не унывайте!
Этот мир будет темным без них.