К чему скажи, к чему вообще слова...

Элис Палитра
Люди, которые любили по-настоящему, более других склонны полюбить снова...(с)


К чему скажи, к чему  вообще  слова, когда на небе над Москвой такие звезды?
Ты спрятал южный ветер в чемодан и мне привез с собой частичку моря… Перевернем монету – поменяем «нет» на «да»… Заменим горький и холодный чай бодрящим пряным кофе… И пусть уже наступят холода… Мы забываем обо всем, тепло во взглядах копим… Ушедший день мелькнет усталой тенью на стене и растворится в дымке предрассветной… А истина, конечно, не в вине… «В живой душе» найдутся все ответы («творятся все рассветы»)… Верчу на языке какие-то слова….но и без слов мы на одной волне -за гранью всех привычных...Казалось, что в душе давно сложилось слово «вечность» изо льда… Но вот уже «живая и багровая вода», стремится в каждый уголок…бежит по венам… Твои объятья  станут самым нежным пленом… Держи ладонь - но только сердцу следуй!

Проснись, мой Кай, прошу Тебя, вдыхай... На свете все так временно и тленно…
(«Гореть» не страшно, страшно замерзать…)
Пусть счастье Твои комнаты наполнит...светом, и от тяжелых мрачных снов ты вдруг очнешься навсегда…

P.S.

Тем, кто ,однажды, выбрал зиму в душе(посвящается)