дар... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
в любом моменте
найди свой путь принятья
в единстве духом

любой свой опыт
прими как дар свободы
любви пространство

в проявленности жизни
быть триединством
суть целостности в этом
как дар свободы