Мир Ашрамов и Храмов где навек я прощён

Кедров-Челищев
Мир Ашрамов и Храмов
Где навек я прощен
Я кольчугой из шрамов
От всех защищен

Да кольчуга от сглаза
Надёжный удел
Хорошо что не сразу
Её ты надел

Защищает от боли помогает от сглазу
Хорошо что не сразу хорошо что не сразу

9 декабря 2017