Ну, где же Ты, милая?..

Евгений Петрович Свидченко
                «где же ты?» (Александр Самчук)


Ну, где же Ты, милая,
Что за пристрастие –
Вот так вот раздеться
И прямо в сугроб?
Зайди хоть погреться,
Ведь тело прекраснее,
Когда неумело в нём
Трепещет любовь!