Зимой прут из подвала комары!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


 Любимая ловила комара.
Ворчала   всё ;-«откуда  тут он взялся.
Всё лето не влетал не появлялся.
А тут  явился   кончилась  ж жара.»

На фото всё смотрела за едой.
На то ,где пребывала молодой!
Где весила на  пуда три  поменьше.
И не была ещё большой звездой.

Красивая как полная Луна.
Она вязала ,-и пряла, порою.
Большой во всём искусницей была.
Когда  не   уходила за едою.

Сидели мы уставясь на ребят .
Комар ей видно тоже был не рад.
Он позже враз погиб от фамитокса.
Я ж в интернет залез  в какой то чад.

Откуда то с подвала выйдя в раж.
Влетали к нам зимою комаришки.
Полуподвал почти первый этаж.
Наутро просыпаюсь всюду шишки.

Вчера я керосином ноги тёр.
Они в другую комнату летели.
И сына там к утру совсем заели.
Хоть он их бьёт на это он востёр.

Любимая ловила комара.
Ворчала   всё ;-«откуда  тут он взялся.
Всё лето не влетал не появлялся.
А тут  явился   кончилась жара.»