Я верю в чудо!

Валентина Тен
                ***
Я верю в чудо! Оно – повсюду:
В падение снега и вое ветра...
В травинке острой... в сухом листочке...
В происхождении человека...

Я верю в силы твои, Природа!
И в Высший Разум Твой, о Всевышний!
Я постучалась – впустил из чрева...
Теперь ведёшь меня в путь не ближний...

И вновь приду я на эту землю...
И не однажды, а ещё - много...
И буду двигаться к совершенству
Твоей дорогой - мы знаем оба...

Я верю в чудо земных рассветов!
Я верю в чудо земных закатов!
Я никогда не исчезну – верьте!
Я верю в чудо души – бессмертие!

      14.02.1995           В.Тен