Мои Вам пожелания! И немного мыслей..

Иван Георгиевич Арутюнов
Продуктивного и успешного дня!
Деловых успехов и побольше Света!
Чтобы душа сияла, словно звезда,
И на каждый вопрос было 2 продуктивных ответа!

Чтобы сердце билось с душой в унисон
В тех пульсациях, что жизнь нам даруют,
А печаль и грусти пьянящий ром
Были там в стороне, где художник путь счастья рисует..

Освобождаясь от  угнетающих мук,
Сердце, путь открывает к свету
Каждый нами пройденный жизненный круг
От ночи до рассвета, от зимы и до лета

Раскрывает нам тайны вселенных стихий
Жизнедарный секрет завета:
Добро из сердца и любовь из недр души,
Тебе раскроют все твои пути
И то, как будешь ты по ним идти
Решает то, как будешь ты расти.

К чему придёшь и от чего уйдешь,
Что примешь и что отошлешь,
Туда, откуда это все пришло
Из царства света или же того, где правит зло

_
Авторы: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.
_
Изображение взято по ссылке