Язык

Виктор Татаринов
Язык есть средство для общенья,
Хоть проза, хоть стихотворение.
И он возник, совсем не вдруг,
Чтоб отразить, что есть вокруг.
Его,создал и развил человек,
И вместе так они, из века, в век.
Другого им и не дано,
Они ведь целое одно!