Иностранка... Светлане Водолей

Павел Роживец
Я губ своих дарю тепло,
Той кто под снегом одиноко,
Забытая стоит давно,
В слезах хрустальных и жестоких.

Уже слетела вся листва,
И оголилось чудо-сердце,
А с ним Её краса-душа,
Качалась на озябшем стебле.

Короткий миг в морозный день,
Мне вырвал чувства на изнанку,
За то, что я теплом согрел,
Едва живую иностранку.