Когда Медведица в зените

Ольга Ковалёва 6
Опять Медведица в зените
Над сонным городом висит,
Посланницей по звёздным нитям
Наносит в прошлое визит:

Мой пробил час… Судьбы  ступени
Готовы сбросить душу в ад…
И дьявол ставит на колени,
Верша таинственный обряд...

И снова боль и  чувств смятенье…
Из прошлого... виденья след.
Любовь, предательство, сомненье
И одинокий мой рассвет.