Думая о тебе...

Натали Ромашка
Между нами бывало тепло и прохладно,
Даже холодно очень…чего уж скрывать…
Но в потёмках и мгле, до конца непроглядной,
Только лучшее хочется мне вспоминать…

А зима пока тихая…снегом не сыплет…
И желания праздновать в общем-то нет…
Понимаю отчётливо – слишком привыкла
Ощущать тебя там, где хочу найти свет…

Вот поверишь… на многих знакомых страницах,
Узнаются характер…манера…глаза…
Разговоры героев идут, будто в лицах…
Он до боли похож…он всё так же сказал…

Постоянно преследует важное имя,
Замираю от звука…волнения…слов…
Это то, что никто никогда не отнимет…
Пусть живёт своей жизнью…в любом из миров…

Говорю с тобой искренне…ложь не во благо…
Отвергаю гордыню…претензии…злость…
На ресницах заметна печальная влага…
Извини…я скучаю…почти не спалось…

Каждый день демонстрирую женскую волю,
Запираю тоску под железный навес…
Почему же такая мне выпала доля –
Ожидая смириться с карающим «БЕЗ»…

По минутам декабрь шаги замедляет…
Улыбаясь, шепну: «Где бы ни был твой дом…
Только нежность с любовью туда отправляю…
Ты, пожалуйста, мысли гони о плохом…»

Мы, конечно, вдвоём не вершители судеб…
Наступающий год не дано предсказать…
О себе скажу точно, что вряд ли забуду,
Как умел согревать и в жару охлаждать…