Накатило...

Валентина Шарикова
За грань  иллюзий  не уйдёт моя вина…
Незримо безысходность серой тенью
Вползает  в душу мне, и я уже больна
Безверием, подвергнув всё сомненью.
В небытие уходят краски жизни вдруг,
Нет тверди под ногой, почти трясина.
Сквозь слёзы вижу, как безрадостно вокруг:
Бесцветно, тускло, словно паутина.
Всё шире, глубже той трясины полынья,
И тянет вниз с неведомою силой.
Прошу, Там помолись, за гранью бытия…
Ты чувствуешь, как плохо здесь мне, милый.