Служу Воскресшему Христу!

Наталья Близнецова
"Я есмь Воскресение и жизнь."
      Иоанна 11:25

Служу Воскресшему Христу,
В Святом Завете укрепляюсь,
Любовью Божьей восхищаюсь,
Ему вверяя всю судьбу.

Служу Воскресшему Христу,
В Закон с молитвой углубляюсь,
Понять всю суть Его стараюсь,
И в Нём познанье обрету.

Служу Воскресшему Христу,
Я с Ним  духовно возрастаю,
Любовью ближним отвечаю,
Приняв Ученья полноту.

Служу Воскресшему Христу,
Приход на Землю ожидаю,
За всё Иисуса прославляю,
В Святой Чертог за Ним войду.