Зима, зима, какой восторг

Виктор Силкин
Зима, зима, какой восторг,
Открыл окно и враз продрог,
Бывая на свирепой стуже,
Не раз морозил щеки, уши.

Метель, невидимый подъезд,
Потерялся к дому въезд,
Такие, скажем, неудобства,
Сродни цветикам с погоста.

Связь восторга и лишений,
Знать природы синергия,
Суть глубинная свершений,
В этом вся сама Россия

Декабрь 2017 г.