Руки любимого

Татьяна Воронцова
Руки любимого - белые крылья,
Что поднимают в далёкую высь...
Руки любимого тайны открыли,
Что не откроешь за целую жизнь...

Руки любимого - нежное пламя,
Ласковы в страсти и прочны в беде...
Руки любимого рядом с мечтами,
И потому нет похожих нигде...

12.12.2017г.