Сиреневое счастье

Ольга Ноздрина 2
Я стою на крылечке любимого дома,
Легкий ветер приятно целует лицо,
От сознания счастья такая истома
Разлилась! Мне шагнуть не дает за крыльцо..

Все вокруг просыпается,тянется к солнцу!
Сладкой негой вдыхаю июньский рассвет...
И не зря я разбила цветник под оконцем!
И я знаю - у счастья - сиреневый цвет.