Арарат

Татьяна Влад
Горы как исполины
Величаво стоят,
Ледяные вершины
Свои тайны хранят.
Наблюдают как будто
Жизнь людей свысока,
И для них как минуты
Пролетают века.
Твёрдость их не сломили
Ни огонь, ни вода,
Пережили стихии,
Скрыв Ковчег навсегда.
Был здесь Ной или не был -
Ни к чему разговор:
Устремлённости к Небу
Не оспоришь у гор!


Фото из Интернета " Большой и Малый Арарат. Извержение вулкана."